Speiseplan Februar

 

 

 

S p e i s e p l a n                                   

vom   01.02.2019  –  28.02.2019 

 

 


 

Fr.,      01.02.    Vanillegrießbrei A1,G mit Erdbeerkompott 5


Mo.,     04.02.    Tomatensoße A1,I Jagdwurst 2 und Nudeln A1,C                                              Mandarine

Di.,      05.02.    Hühnerfrikassee A1,I,G mit Kartoffeln 3                                                            Rotkrautsalat 4,5

Mi.,      06.02.    Hefeklöße A1 mit Birnensoße G,5,6

Do.,     07.02.    Gebratener Fleischkäse 2 Bratensoße A1,I und Kartoffelpüree G,3                    Gewürzgurke 4,5

Fr.,      08.02.    Möhreneintopf mit Suppengrün I und Hühnerfleisch                                     Van.-Pudding G,5


Mo.,     11.02.    Brokkolirahmsoße A1,G mit Nudeln A1,C                                                           Banane

Di.,      12.02.    Jägerschnitte A1,C,2 Bratensoße A1,I und Kartoffelpüree G,3                               Monte G,5

Mi.,      13.02.    Erdbeerpuddingsuppe A1,G,5 mit Zwieback

Do.,     14.02.    Putengeschnetzeltes A1,I mit Reis                                                            Möhrensalat 4,5

Fr.,      15.02.    Gemüseeintopf I mit Schweinefleisch 2 und Grießklößchen A1                      Fruchtjoghurt G,5


Mo.,    18.02.    Wurstgulasch A1,I mit Nudeln A1,C                                                                    Fruchtmilch G,5

Di.,      19.02.    Senfsoße A1,J mit Ei C und Kartoffeln 3                                                           Rote Beete 4,5

Mi.,      20.02.    Eierkuchen A1,C,G mit Apfelmus 5

Do.,     21.02.    Schnitzel A1,C Bratensoße A1,I Erbsengemüse G und Kartoffeln 3                     Leckermäulchen G,5

Fr.,      22.02.    Graupeneintopf A1,I mit Kasselerfleisch 2                                                        Schokopudding G,5


Mo.,    25.02.    Schweinegeschnetzeltes A1,I mit Reis                                                              Apfel

Di.,      26.02.    Backfisch A1,D Zitronensoße A1,I und Kartoffeln 3                                            Weißkrautsalat 4,5

Mi.,     27.02.    Grüner Bohneneintopf I mit Schweinefleisch 2                                              Quarkspeise G,5 

Do.,     28.02     Bratwurst 2 Rotkraut G,5 Bratensoße A1,I und Kartoffeln 3                                Fruchtzwerge G,5


       

                                                                                                                     

                                                                                                                      Alle Gerichte:              2,50  €/Port.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

                                                        

                                                                                                 



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           




Datenschutzerklärung