Speiseplan Februar
S p e i s e p l a n
vom 01.02.2019 – 28.02.2019
Fr., 01.02. Vanillegrießbrei A1,G mit Erdbeerkompott 5
Mo., 04.02. Tomatensoße A1,I Jagdwurst 2 und Nudeln A1,C Mandarine
Di., 05.02. Hühnerfrikassee A1,I,G mit Kartoffeln 3 Rotkrautsalat 4,5
Mi., 06.02. Hefeklöße A1 mit Birnensoße G,5,6
Do., 07.02. Gebratener Fleischkäse 2 Bratensoße A1,I und Kartoffelpüree G,3 Gewürzgurke 4,5
Fr., 08.02. Möhreneintopf mit Suppengrün I und Hühnerfleisch Van.-Pudding G,5
Mo., 11.02. Brokkolirahmsoße A1,G mit Nudeln A1,C Banane
Di., 12.02. Jägerschnitte A1,C,2 Bratensoße A1,I und Kartoffelpüree G,3 Monte G,5
Mi., 13.02. Erdbeerpuddingsuppe A1,G,5 mit Zwieback
Do., 14.02. Putengeschnetzeltes A1,I mit Reis Möhrensalat 4,5
Fr., 15.02. Gemüseeintopf I mit Schweinefleisch 2 und Grießklößchen A1 Fruchtjoghurt G,5
Mo., 18.02. Wurstgulasch A1,I mit Nudeln A1,C Fruchtmilch G,5
Di., 19.02. Senfsoße A1,J mit Ei C und Kartoffeln 3 Rote Beete 4,5
Mi., 20.02. Eierkuchen A1,C,G mit Apfelmus 5
Do., 21.02. Schnitzel A1,C Bratensoße A1,I Erbsengemüse G und Kartoffeln 3 Leckermäulchen G,5
Fr., 22.02. Graupeneintopf A1,I mit Kasselerfleisch 2 Schokopudding G,5
Mo., 25.02. Schweinegeschnetzeltes A1,I mit Reis Apfel
Di., 26.02. Backfisch A1,D Zitronensoße A1,I und Kartoffeln 3 Weißkrautsalat 4,5
Mi., 27.02. Grüner Bohneneintopf I mit Schweinefleisch 2 Quarkspeise G,5
Do., 28.02 Bratwurst 2 Rotkraut G,5 Bratensoße A1,I und Kartoffeln 3 Fruchtzwerge G,5
Alle Gerichte: 2,50 €/Port.